李瑞華老師簡介

DrLee
學歷
中正理工學院,逢甲機械研究所碩士,美國德州布萊登堡防校飛彈系統班,美國佛州愛克蘭防校未爆彈處理班,清華大學動機博士。
經歷
軍旅含教學生涯23年,曾擔任重要軍職,亦在大學任教工程相關學系數年。
命理研究
生命易數、易卦、開運名片、姓名分析及命名、陽宅風水、八字命理、制煞生旺法、道顯密法改運等研究已20年經驗。
諮詢項目
手機門號、市話、身份字號及各類相關數字解析、姓名學分析及命名、陽宅鑑定含化煞、桃花及財位佈局、八字分析運用五行平衡旺運法、道顯密法改運建議等。
努力方向
提倡命理是以易經為基礎之理論,亦是中華文化中一門非常實用的學問,致力於破除命理即迷信的觀念。以科學論證法及分析,並結合命理法則綜合推判,排除過去虛而不實的理論,截取契合現代生活趨勢之實用理論部份,提供最佳解決方案。另外,在無形方面亦提供道顯密法之化煞與改運建議,期望能有效協助眾生人改變自己的命運。